***

Доктор Джекил -Мистер Хайд
                Д.С.
И льются слезы из ослепших глаз
Слабеет тело.Грудою костей
На пол.Пуста.И чувства напоказ..
..А я хотела от тебя детей..
Тоска ломает ребра пополам
В озерах глаз утонут облака..
И предо мной-опущенный шлагбаум..
..Ведь думала,что вместе навсегда..
Истерики до дрожжи по ночам,
Дыру в желудке стянет сладкий чай.
Во мне ребенок тоненько кричал..
..Я думала,ты правда невзначай..
Болят в груди отверстия от спиц
Их солью посыпаешь каждый день..
Протяжны крики перелетных птиц..
..Я думала,что ты куда смелей..
И музыка мечтами об одном
По ноте проливается в любовь.
Проваливаюсь в странный полусон.
..Я думала.И холодела кровь..
Песчаный замок грубо растоптал
Я разучилась ждать и лишь молюсь..
Вновь номер наберу..В ушах-металл
Алло..Любовь?
             Ты слышишь?
                Я сдаюсь...