Прощай моя любовь!

Екатерина Вахитова
Прощай  моя любовь,
С недавних пор  забытая...
С болью  днем и ночью,
И слезами залитая...

Видит Бог  я надеялась!
Берегла  что осталось...
Ты жестоко стер остатки!..
На мою долю досталось...

Еще живы воспоминания...
Ты теперь далеко...
Мое сердце вновь забьется!..
Жить с любовью легко!!!