Наши сказки всегда заканчиваются неправильно

Сибил Спектр
;Я написал тебе записку и на парту к тебе положил
Когда ты еще меня не знала
Когда мы еще не встретились
Ты не могла меня обидеть
Я не мог тебя обнять
Я написал
Что не хочу
Из за тебя умирать..
..Я всегда тебе врал