Яблоко

Александр Чертулов
Я откусил яблоко,
Яблоко откусило меня,
Сказало, что я не новое,
Но и не червивое я.
Во мне живут несколько я,
Гуляют по крышам города,
То, что ядовита земля,
Опущена в грязь и продана...

Я узнал по глазам, я узнал по словам
Одного не червивого яблока.
Я узнал по глазам, я узнал по словам
Одного не червивого яблока.

Я откусил яблоко,
Яблоко откусило меня,
Сказало, что я не новое,
Но и не червивое я.
Может мне показалось,
Может плохой я на глаз,
Яблоко не попрощалось,
Когда улетало на Марс.