Разные мысли

Светлана Ефимова 2
Жемчуга нитку
Ты подарил мне. Смеясь,
Бросила в ларец.



Плачет ребёнок:
Только деревья вокруг,
Люди чужие…



В старом квартале
Яблони  белым  цветут.
Южные ветры…



Катится капля:
Или слеза на щеке
Или дождинка?..




Взгляд свой к востоку
Древний старик устремил,
Жить продолжая….



Убрана ёлка.
Падает снег, и спешат
Люди куда-то…