Мои пальцы горят

Александр Чертулов
Прочь бегут мысли с этой планеты,
Я не боюсь больше тебя потерять,
Живём в темноте мечтая о свете,
Не могу говорить, мои пальцы горят.

Увидимся на последнем рассвете,
Смотреть друг на друга и молча прощать,
Будем светить, улыбаясь на небе,
Не могу говорить, мои пальцы горят.

Не могу говорить, мои пальцы горят...

На песочных часах истекают минуты,
Страх заставляет последнее в жизни терять,
Огонь забирает себе моё сердце и руки,
Не могу говорить, мои пальцы горят.