Взрослые итоги

Аркадий Изольдевич
Вот скоро Этот тоже год закончиться,
А я как коробка конфет потрачен впустую,
И столько проблем, требующих ими быстрее заморочиться,
А мой револьвер стреляет вхолостую.

На улице нигде не встретить ценной капельки воды,
Везде снега, сосульки, Льды.
И потому здоровьем не рискуя
Уже не ходишь погулять впустую...

А дети все бегут облизывать каток коньками,
Хотел бы с вами!!! но увы...
Учёба.. Деньги... Слава,
Взрослый я другими-то словами :"(