Верните мне веру

Аркадий Изольдевич
Верните мне моё сознание
Отговорите меня от лживой скуки
Я не верю в чудо, я впал в отчаяние
Я наложу на себя руки

Верните мне моё настроение
Верните мне мою боль душевную
Верните то, во что верил я
Верните мне и вас поприветствую

Верните мне те детские мечтания
Когда я мог представить на иву,
Когда из паз лов непонимания
Слагал легенды как живу!

Верните мне мои игрушки
Верните мне мои года
Верните то, что смысл утратило
Верните веру в любовь... утраченную навсегда