***

Аркадий Изольдевич
Плыть по-собачьи брасом или кролем
Кому зачем и что придётся отдавать
Насколько глубока та яма, что себе мы роем
Если в решающий момент не сможем и двух слов связать

Люблю я виски пить когда мне поху@
Люблю людей корить за то, что не смогли сказать
И знаю сам что поступаю плохо
Но не могу ни на мгновенье замолчать!

А что любовь... та о которой мы мечтаем
Такие чувства от наc нужно отдалять!
Подальше... в клетку ледяную к Каю!
Ведь чистой не бывает, несёт с собою злобу, ****@