Меня окружают как море твои голубые глаза...

Аркадий Изольдевич
Меня окружают как море твои голубые глаза
Так искренне, нежно цепляя приливом в борта...
Я утопаю всем сердцем...без единого желания назад
Мой старенький баркас со ржавыми бортами превращаешь в фрегат.

И шторм твоих обид... и всплески недопонимания
Моими боцманами будет яростно отбит!
Есть путеводная звезда... нейтрализующая все негодования
В конце концов есть цель! Врагам своим поставим мы гамбит!

плыть
к счастью
к островах и тихим гаваням
к безмолвным взглядам о любви

быть
у руля и самым главным
у причала во время, чтобы успеть
припасть к ногам той, что способен полюбить