Лёд и пламя

Француз Из Одессы
Иной раз женщина,как пламя,
Тебя до боли обожжет
Лишь взглядом,даже не словами.
Или иронией остудит,словно лед.

Но кто же эту женщину поймет?
Она сама уже давно живет на грани.
При этом боль от жизни не клянёт,
Хотя других порою...больно ранит

своими песнями,что замечательно поёт...