Линию судьбы выстраиваем сами...

Дочь Земли
Линию судьбы выстраиваем сами,
Поступками и добрыми  делами.
И если не обидел  никого,
То сохранил здоровье ты своё.

Агрессии- прощай давно сказала,
И боль из сердца тут же убежала,
Не надо мудрствовать лукаво знаю я,
За всё, здоровьем платим мы сполна.

Хворь боязлива,  ей невмоготу,
Что добротою уберёшь тоску.
И участь совершенной красоты,
Находится на дне твоей души.

Блеск бытия- мы сами создаём,
Коль с радостью мы поутру встаём.
То ощущенье разноцветья дня,
Даёт так много Света и тепла.

Молю Всевышнего, ты за собой веди,
И если спотыкаюсь, поддержи.
Всевластен ты над Миром и людьми,
Коль разум спит, его ты пробуди…