Я не Лермонтов, не Пушкин...

Анатолий Муравский
          * * *
Я не Лермонтов, не Пушкин,
Не Есенин и не Блок.
Пусть поэт я не из лучших,
Но писал всегда, как мог.

Все стихи мои из жизни:
Из моей или чужой,
И хоть я еще не признан
Как поэт, но Бог со мной.

Я надеюсь, он поможет
Стать известным мне поэтом:
Он всесильный, он все может, -
Я молюсь ему об этом.

                декабрь 2005г