Вася отвечаю

Селецкая
Вася, отвечаю

на твое письмо!-
смысловой нагрузки
много не вложу, -
за горячим чаем
и немым кино
(как это по-русски!)
время провожу...


Вася, замечаю-
начал привыкать-
будущее сниться,
прошлое манИт,
всех за всё прощаю,
бросил воровать,
начал часто бриться,
вылечил бронхит.

Вася, я скучаю:
выхожу во двор-
лавочка, газета-
сяду и молчу.
завожу с печалью
долгий разговор,
в поисках ответа...
Иногда кричу.