На вираже

Мадам Лёлё
На вираже ушедших в зиму дней
Бьюсь о стекло, обламывая нервы.
Прощай январь, прошедший болью
Обозначив год. По венам к сердцу.
Я все курю, в дыму приятней думать…

Давно пора решать,
В сомненьях утопать нет сил.
Без чашки кофе, не закончить сутки...
И сколько можно ждать чудес?!
На вираже – меняют судьбы…