Ничто не ново

Маргарита Шушкова
Ничто не ново, судя по всему..
Всё было, и любовь, и расставанья,
Шальные мысли, разочарованья..
Всё сводится к спирали - почему?

Разлуки, встречи, шрамы на душе
Забыть стараюсь, сколько силы хватит.
Обиды отголоски так некстати,
Как дробь картечи, поразят мишень.

Возможно, нас увидят не вдвоём.
В воротах рая завершён приём.
Есть факел негасимый где-то..где-то..

Любовь святая лишь на небесах?
Но снова я иду на риск и страх,
Ведь на любви нельзя поставить вето.
........................................
шальные мысли/ всё сводится к спирали/разлуки, встречи
забыть стараюсь/обиды отголоски/как дробь картечи               
возможно нас увидят /в воротах рая
есть факел негасимый/ любовь святая 

В сонет вшит ЯС АЛЕКСАНДРАЛТ ПЕТРОВОЙ
для Факел Еженедельн. конкурс совмест. сонетов
Мир Многолик
http://www.stihi.ru/2011/01/23/6811
               
                ,