Фотограф

Непомнящий-11
Я снимаю усталость ,стресс.
 Я снимаю напряг в головёнке.
   Я снимаю с души в грех крест.
     Я снимаю на фото  бесёнка в ребёнке.
       Я снимаю во взрослом мысль -
          в прямо, переносном смысле.
Вам судить - фотограф я...
  или пару бадей с дерьмом на коромысле.
Увидеть,поймать,успеть:
   в небе, в лесу, на поле,
      у речки , на берегу ручья,
        в избе,во во дворе
         на свадьбе,
           другом застолье...