Сладкая Радуга

Григорий Сахно
Сладкая Радуга – моя Смерть
Не забирает, а любит смотреть.
Смотреть, как умирают любимцы удачи
Алчные, жестокие твари,
И Я среди них,
Пытался вписаться,
Или хотя бы спастись.
Сам по себе, и за шагом шаг
Я погрузился в глубокую яму
Грязных, вонючих, и страшных затей…
26 октября 2008 года