Рецензия на Подходит как-то сын ко мне

Наталия Попал
Рецензия на «Подходит как-то сын ко мне» (Наташа Нагопетьян) (http://stihi.ru/2010/04/27/6426)

...Рот сам собой сейчас закрылся.
Ну слава Богу! Повзрослел!
Ну надо ж, казус приключился,
В мозгах колючкою засел.

А я уже вообразила,
Как сын насиловал её!
И лишь теперь сообразила:
Какая ж глупость! Ё-моё!

Сын надо мною потешался,
Носки он, видишь, постирал!
Работою не погнушался.
Вот если б он, поганец, знал!

Довёл почти что до инфаркта!
Ну так бы сразу и сказал,
Без всяких этих артифактов,
А то - "мужчиною он стал"! ))


Добилась я чего хотела.                (Наташа Нагопетьян )
Мой сын мужчиною вдруг стал.
И если б он носки стирая,
Еще постель бы заправлял.

Посуду мыл бы не гнушаясь.
И иногда бы вытер стол.
Ну вот тогда б я разрешила
Ему иметь и слабый пол.


Ну, мать, да это ж равносильно               (Наталия Попал)
Геройский подвиг совершить!
Что б в доме было всё стерильно,
Постель заправить, суп сварить...

И приплела: помыть посуду!
Работать должен как скотина!
И понукаешь, как верблюда!
Достойно всё это МУЖЧИНЫ??!

К тому же, мать, ты чё сказала:
Причём девчонки и носки?!
Ну как ты вместе всё связала?!
С тобой удавишься с тоски! :-((