***

Воробьева Зоя
Я улетаю в далёкие грёзы
Необычных журчаших миров.
Меняют предметы позы.
А я вот меняться готов?
Терзаю себя в сомненьях,
Гоню неуверенность прочь.
Ведь где-то же есть решенье.
Ведь день прогоняет ночь.