Там

Шихонин Роман Игоревич
Там (447)

Я знаю, не скажут "спасибо",
И ждать я его там не буду...
Безмолвно качаются ивы
Во снах воспомянутых будней.

И там я забуду награды,
Забуду проклятья и мщенья,
Забуду земные услады
И то, что несло раздраженье.

Забуду измены и боли,
Холодную мякоть безволья,
Трясину слепого покоя
И вкус заполнения гноем.

Лишь небо, и звезды, и солнце,
Лишь ветер - колышут сознанье.
Любовью напьюсь я там досыта,
Забуду ненужные знания.

16 мая 2010г.