Судите сами

Сергей Маковски
Мне нравится писать стихи
Люблю читать их вместе с вами
А хороши они, плохи
О том, друзья, судите сами

Мне нравится этот процесс
Готов писать порой часами!
А есть ли творческий прогресс
О том, друзья, судите сами.

Мне нравится творить, вершить
Сливаться в рифме с небесами
А можно ли меня любить
О том, друзья, судите сами…