33. Ресторан. Белый танец. Ты меня пригласила...

Лидия Гржибовская
Ресторан. Белый танец. Ты меня пригласила...
В душе воспоминаний хлынул поток...
Сердце стучит... ты меня не забыла...
А ты по глазам всё читаешь меж строк...
Новый год мы с тобой встречали,
В кругу наших близких, хороших друзей,
Красиво о счастье с тобой мечтали...
Но ты не стала женой моей...

Как быстро годы жизни пролетели,
Разные дороги были у нас,
Больно вспоминать житейские метели,
И как прекрасен этот БЕЛЫЙ ВАЛЬС!

Ресторан. Белый танец. Мы вдвоём...
Я по залу в танце тебя веду,
Мы смеёмся от счастья, поём,
Я знал, что обязательно тебя найду...
Я знал, что будет наша встреча,
Я вновь увижу твои глаза,
Не грусти родная, ещё не вечер,
Пусть от радости блестит слеза...