Устала

Вера Новоселова
 Устала ходить раздетой, с открытой душой нараспашку-
 только ленивый   не плюнет, и не оставит какашку-
 в душе,где все хрупко и тонко ,и ранами сердце покрыто...
 Устала я верить людям, и с душою ходить открытой....
 Воспитывать лезть не трудно,сложнее следить за собою,
 очнитесь, мои дорогие, следите за своею судьбою...
 Господь на руках меня носит- и любит безмерно- я знаю....
 За пазухой Бога- теплой, о злобе людской забываю....
 28.01.2011