Баланс жизни

Галина Коваленко
Я попробую такой Баланс свести
Чтоб все итоги лет последних подвести
Колонка справа-я была права
Вершила добрые дела,
Кому то очень помогла,
Кого то от ошибок увела,
А слева,что я сделать не успела,
Кого обидела,
Кому простить не смела,
Строкою красной я впишу того,
Кто сердце мне поранил глубоко,
А синей строчкой будет то,
Что позабыть мне будет нелегко,
Еще конечно выведу отдельно,
Кого любила я и чтила беспредельно...
Вот дебит с кредитом свела...
Ну что ж...пока не скучно я жила...