Что дорого так мне

Волкова Ирина Васильевна
Всё то, что дорого так мне,
Я спрячу высоко в горах,
Иль на морском глубоком дне,
Иль на небесных облаках.
А может, во дворце запру
Под семь огромнейших замков
И посажу всё охранять
Семь самых злейших из волков.
Всё то, что дорого так мне,
Я буду сторожить всю ночь...
Сын что-то шепчет в сладком сне,
И спит посапывая дочь.
А вот ещё луна в окне.
И это дорого всё мне!