Да разве много я хочу?

Анна Волянская
Да разве много я хочу? Совсем немного!
Чтоб ровной скатертью была моя дорога,
Семья почаще собиралась в полном сборе,
С тобой одним делить и радости, и горе.

Да разве много я хочу? Такую малость!
В отличном здравии пройти то, что осталось,
Друзей надёжных не терять, дождаться внуков,
Всех тайн земного бытия постичь науку.

Да разве много я хочу? Ни каплей больше -
Тепло родительской любви хранить подольше,
Улыбкой радости светясь, смотреть на сына,
В духовной связке пребывая нерушимо.

Да разве много я хочу? Простого счастья!
Всего чуть-чуть! Но, обязательно, почаще))