Я?.!

Валя Черненкова
Хочешь!Куда?
Бросаешь,находишь.
Странно понять,
Чего же ты хочешь.
Что из твоих 50 дел
Нужно тебе,
А не просто удел...
Вечно сомненья,
Порой озаренья...
Ищешь зачем,
Разгребаешь мечты...
Вечно стремленья
И вечно паденья...
И трудно понять,
Что в этом вся ты!