Смех

Нави Волорф
Смех

На пустующем дне,
Не понимания личных обид.
Разгрызаешь до брызг,
Суть ироний в  Алчных желаньях.
Где унизить не значит простить
Снять рубаху с усталого тела.
За спиной улыбаться.
У таких людей совесть не разбудить.
Надо просто в глаза им смеяться.
Смех, оружие правды в критический миг.
Жжет напалмом, корыстную алчность
В под шкурную сущность непонимания.

Нави Волорф