Песней звонкой, небу влад...

Алексей Петяев
Преисполнена до краёв чаша терпения...
Сколько можно не глаз, а бровь выдавать за прозрение?
Если вдруг рука дрогнет, и грузно падёшь на колени ты...
У бескрайних дорог не бывает единого мнения.

Будит бурей ото сна бурным паводком весна
Струны, что в душе звенят песней звонкой небу в лад