Душа как птица

Аджиманбетов Шахмурад Амерханови
Моя душа,она как,птица,
как голубь,надо мной,порхает,
Ей оторваться бы и вознестись,
над,этим,злым и мрачным миром,
но,тело грешное,не отпускает.

Весь мир в плену,все,мы,под игом гнева,
нам,души,освещают путь простым,лучинным,светом,
и мы,порой,сбиваемся с пути,
хотим вернуться,но след,остывший,не найти.
Так вскинем,руки,к небесам,
в молитве восхвалим Аллаха,
чтоб,нас,на путь прямой поставил всех Ислам,
ослепшие,глухие души наши.