Иван и его трусы

Ирочка Консур
Иван был сущим дураком,
Он много начудил.
Не зря был Ваня чудаком-
Трусишки прикупил.

Надел он их тут на себя,
Стал прыгать да плясать.
Поклал в сундук он их хранить
И жопу стал чесать.

В чем дело,Ваня не понял,
И думать тот не стал.
Лишь попку нежно почесал
И блошку он достал.

И,наконец-то он понял,
Что что-то тут не то.
Трусишки с сундука достал.
сказал он:"Е мое!"

Иван же сущий был дурак:
Товар не рассмотрел.
Подмыл он попку кое-как,
вот так-то потерпел!!!