Отлучение

Александра Арзамасцева
Отлучи меня от любви,
Отучи меня от других,
Шансов нет у нас никаких,
Не гневи судьбу, не гневи,
Не держи меня, не держи,
Не тоскливь бессонницей ночь,
Прогони меня, милый. Прочь,
Я устала любовью жить…
Мне не нужно твоей любви,
И о жалости – не прошу,
Видишь, я сама ухожу,
Не держи меня, не держи,
Отпусти меня, отпусти,
На прощанье руку подай,
Ты ведь сам так решил, признай,
Будто мне суждено уйти…
Отрекись от моих причуд,
Прогони меня в листопад,
Не позволь мне придти назад,
Даже если я захочу,
Уличи впервые во лжи,
Я забуду тебя, и впрямь,
Ненаглядный мой, перестань,
Отпусти меня, не держи…