Этюд бытия 2

Владимир Мальчевский
«Вам - зеро»
это так старо!

... Рядом – «Справочное бюро»:
клипса в ушке – цветочек в мочке,
пальчик, пилочка, ноготочки,
столик, кофе, диван-кровать...

текст: «ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ».




___________________________