откровение

Кто Ты
Сорвалась в никуда строка..
Обидно очень..
Рвёт сердце времени река...
Годами в клочья..
Я знал всё это..
И сейчас боязнь не знаю..
Пускай "песнь спета"..
Всё равно я в жизнь играю...
Не стану плакать и просить..
Что будет - будет..
И мне никто не запретит..
И не осудит..
Сколько осталось?
Ну и чёрт с ним..я не каюсь..
И принимая эту малость....
Улыбаюсь....
Я прожил эту жизнь не зря...
По всем раскладам...
Продолжат дальше сыновья...
Что больше надо?
Погашен долг...
За то что юность совершила...
Я сделал всё что только мог..
За всё что было...
И всё-же есть еще одно..
И я не знаю...
Открыв единожды окно....
Святого Рая..
Я встретил ту...
Что не даёт душе забыться..
Найдя безумную мечту....
Посмел влюбиться...
И как теперь быть?
Зная то,что всё не вечно...
Я не могу в глазах её прослыть ..
Беспечным...
Хочу быть с ней..
Все жизни догмы презирая..
Но сердце душит суховей...
Часы считая...
Найдя не в силах потерять..
О Боже Правый!!!
Как ей всё это рассказать...
Дурак - упрямый...
Найти слова - себя убить..
И без сомнения..
Я не могу её забыть...
И нет решения..