без сомнений

Baha Werner
тебе стоит отметить место
в котором предложат средство
от раздирающей плоть твою боли

он был таким как никто доколе
и запах звуков его досрочно ворвался прочно

когда ты похоти просчитала
казалась глупой самую малость
а он вошел невелико ново
простого

и засмеялся душе безлико
в ответ на громкое слово мига
глаза неловко закрыть хотела
но не успела


#roma mia
27.01.11