Как прекрасна Любовь Твоя

Василий Омельченко
Как Прекрасна Любовь Твоя, Отче!
Как Чудесна, Чиста и Мирна!
В Ней Великая Тайна пророчеств!
В Ней Надежды и Веры страна!

Она к жизни Святой воскрешает!
Она вечное счастье даёт!
Избавляет Она и спасает!
В бесконечное завтра ведёт!

Ты прими благодарность, Иегова,
За благие деянья Твои!
За чудесное, Мудрое Слово!
За Огонь Негасимой Любви!