Энергетика внутренних чувств

Михаил Беккер
Открыта поверхность мыслей,
Утолчённых в единстве вещей.
Молекулярные составляющие Жизни,
Смысловое Сознание Детей.

Энергетика внутренних чувств,
Измеряется в импульсах слов.
Утонуть в твоей Красоте,
Захлебнуться в мире стихов.

Ты отдай что взять не могу.
Не украсть, не стереть, не убить.
Разместить, белые сны
На полке где я и ты.