Как мало знаем мы!

Рамиля Абрярова Шарафетдинова
Как мало знаем мы! Не понимаем!
Простые и не сложные мечты.
Других мы часто осуждаем, оскорбляем
Так не поняв духовности любви.

Любовь и страсть
Рассудку не подвластны,
Желания во власти тайных сил…

Что свет! Что тьма! -
Есть проявления души
Таинственной для нас,
Не для вселенной!
Она живет, пока есть место вечной, искрящей власти сил любви!
Она, живительна и бесконечна.
Как все вокруг имеем форму мы.