Танец

Даниил Кулинич
И в ритме, ритме танца
мы все идем по кругу.
Я буду наслаждаться,
держи меня за руку.

и мы танцуем танго
нам некуда деваться
ты прыгнешь мне на руки
я буду наслаждаться...

Твоими духами
сплетеньем тел безумным
и рядом с облаками парим мы в небе лунном

Мне ничего не надо
лишь только твое желанье
ты будь со мною рядом
мы дышим одним дыханьем