Назад тому, быть может, пару зим...

Александр Зрячкин
Назад тому, быть может,
Пару зим
Ещё хотелось
Нам остановиться,
Ну а теперь вовсю
Вперёд скользим
Сколь, говорят,
Верёвочкам ни виться...
Назад тому, быть может,
Пару лет
Любовь и грусть
Сливались воедино...
Теперь любви
Остался только след,
А от потерь
Вот-вот пойдут седины.
Назад тому, быть может,
Пару дней
Всё было так,
Как нам с тобой мечталось.
Пришла любовь -
Нельзя забыть о ней,
Чтоб наша жизнь
Счастливою осталась...