Капкан

Николай Солохин
Привкус жизни то кислый, то сладкий,
То горчинка стальная в груди...
На приманки я был слишком падкий,
Не заметил прямого пути.

У других как-то чисто и скучно.
Вот, на пицце поплыл пармезан...
И рефлексы привычно тягучи,
И в бокальчике чистом - нарзан...

Ты мне нравишься больше без Гуччи,
Ну, прости, я с тобой, как пацан….
Разве может быть лучшая – лучше!
А-а, любовь… Осторожно!.. Капкан!