Из нас

Михаил Кимбер
Скользя, вались по курсу, морда к фронту...
Снимай, на ход, с предохранителя калаш...
Следи за дымом, лучше - если видишь морду...
Вали по теме, по одной, не сходу в раж...
Потом застынь, считай тебя уже убили...
Второй дымок поставь, пусть тот не дострелял...
И, чтоб гранатой, левой, хопом не накрыли...
Вали туда, где тот тебя почти не знал...
Окинь, что видишь, и опять на эту бучу...
Опять, не только за себя, за нас, за всех...
Свалил тут кто-то, россиян, в отхожу кучу...
И мы стреляем, друга в друг,... а это - грех.

2011.01.27