Не хочу 27. 01. 10

Ольга Гураль
Не хочу тебя отпускать
Целую, целую, целую
Последний раз и еще один раз
Прижимаюсь к тебе плотную…
 
Не хочу я рук разжимать
Сердце надвое рвется …как больно
Знаю я ты уйдешь на всегда,
А со мною лишь боль остается…