О геополитике

Леонид Шифрин
Нам отдыхать в Египте стало плохо,
Там митинги, волненья и сумбур.
Пора послать туда морпехов ТОФа,
Чтоб защищать туристов от акул.

ТОФ - Тихоокеанский флот


Отклик Капитана Буратино

Морпехов в ТОФе слишком мало -
Во все места пошлёшь едва ли.
Пора уж ставить флот в Байкале,
Чтоб и Байкал не отобрали...
:((

Капитан Буратино   29.03.2012 16:44   Заявить о нарушении правил / Удалить