Ночью

Потапова Марина Александровна
Солнце за речкой село
Тихо.замолкли птицы
Мне ж почему-то не спится
Пахнет в саду малиной
Тихо брожу я по саду
Трогаю яблонь ветви
А ветерок налетевший
Замер.сердитый где-то
Да лишь луна безмолвно
Ликом холодным уставясь
Смотрит как я одиноко
Долго брожу по саду