Незабыть

Игорь Местами
Дураки
И всетаки...
Куда не беги,
Мы стали разными,
Мы стали разовыми,
Пластмассовыми...
По две стороны
Разлетелись мы
Мечтами чужими
Зарифмоваными.
Использованы
Жизнями пройдеными,
Ненайдеными.
На поле чужой войны,
Среди чужой зимы,
Чужой любви...
Время сотри...
Дайте мне три!
Возьми.
Догони.
Недогонишь.
Продашь.
За грош.
Душу под нож.
Глубже лишь ложь.
А я,
Медленно уходя,
В жизни себя найдя,
Наверное....
Эфимерно я,
В тумане себя растворя,
Нового января,
Буду!
Тебя не забуду...