Открыты души

Виталий Фатеев
Открыты души...И Всевышнего рука
Творит в нас иероглифы мгновений.
По сердцу разливается река:
Святого Духа-чудо откровений.
Сё Мать!-завет мы этот бережём
В ладонях,что не ведают сомнений.
И заповеданное в истине Христом-
Преодаление земного притяженья.
Спасение!-как сладок утра звук:
Прозрение в очах,любви цветенье!
Прохладным ветерком сливаются из рук:
И радость,и покой,и мир,и Всепрощенье...