Поэт печальной юности моей

Елена Фламинго
Поэт печальной юности моей!
Тебе перо я смело поменяю.
Пусть будешь дерзок, но никто, поверь
Не сохранит его.Не разрешаю!

И выброшу потом в далекий срыв,
Оставив строки, что оно искало.
Заштопав слабенький в душе разрыв
От прошлого, которое устало.

Я изменю его, перо , что пишет,
Тебе вложив другое , не из рук.
Вновь невзначай услышу – оно дышит,
Больше не знает горести и мук!

Создам большую радугу, как Пушкин,
В порывах взлета взбалмошной души.
Там покажу тайник свой  у опушки,
Вдоль рощи хвойной, у моей межи.

И проложу дорогу, где  увидишь
Бездонного таланта синеву.
Поэт счастливый , музыкой волшебной
Теперь в твоих созвучиях живу!


3.09.02