Очень бредово...

Оксана Костомарова
Я немного неформальна:
Черный карандаш реальный
(Жирно-жирно под глазами
Нарисуем стрелки сами))).
Бледный блеск для губок красных-
Ничего не есть прекрасней.
Пальцы - в кольцах, серьги – гробом
Крест на цепочке огромный.
Хаер бешеный такой –
Не прилежною косой!!))
Черный плащик с капюшоном –
Сапоги, каблук огромен!
Выхожу всегда так в свет-
И не знаю больше бед.
Ведь людей со мной нет рядом-
Все боятся даже взгляда!!!
Рядом лишь мои друзья,
Те, кто знают: ангел – я!))))